• А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ё
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я
  • 

    ?>

Вы можете усовершенствовать свои методы и приемы заваривания так, как вам хочется, но в конечном итоге кофейные зерна, которые вы используете, окажут наибольшее влияние на вкус. Если вы не покупаете самые лучшие кофейные зерна, вы обманываете себя по-настоящему вкусным, высококачественным кофе.

Но выбор правильных бобов - это только полдела. Если вы не храните их должным образом, они потеряют весь этот удивительный вкус, прежде чем они попадут в кофемолку, не говоря уже о вашей чашке. Поэтому, прежде чем выливать хорошие деньги - а то, что могло быть хорошим кофе - в канализацию, узнайте, что искать в своих кофейных зернах, а затем, что делать с ними, как только вы вернете их домой.

Мы никогда не можем подчеркнуть это достаточно. Всегда покупайте целые бобы. Предварительно молотый кофе может показаться удобным, но вам не хватает такого количества аромата, чтобы сэкономить так мало времени. Это просто не стоит того.

Воздух - враг ароматного кофе, но смотрите где можно купить кофе зерновой оптом. Вы ускоряете процесс окисления, когда трескаете твердую внешнюю оболочку, защищающую боб, а это значит, что аромат приглушается быстрее. Чем ближе к пиву вы перемалываете, тем свежее и ароматнее ваша чашка кофе.

Может показаться, что у кофе вечный срок годности, но мы обещаем, что нет. Конечно, вы, скорее всего, не заболеете, если будете делать кофе с использованием годовалых бобов, но он определенно не будет таким вкусным, как если бы бобы были свежими.

Как только боб покидает жареную среду, его химический состав немедленно начинает меняться. Фасоль начинает выделять углекислый газ из процесса обжига, процесса, называемого дегазацией.

По мере того как бобы дегазируют, все эти прекрасные масла начинают окисляться, что уменьшает вкус вашего боба. Свежесть кофейных зерен очень субъективна, но вы, как правило, хотите варить кофе между четырьмя днями и двумя неделями после жаркого, в зависимости от того, как вы завариваете.

Например, если вы любите наливать кофе, бобы в первую неделю после обжарки оптимальны, потому что вы получите более яркий цвет кофе ближе к дате обжарки.

Но если вы ищете хороший эспрессо, вы можете дать бобам отдохнуть немного дольше, около семи-девяти дней. После этого те старые бобы будут лучше для вашего следующего холодного варева.

 

Дата: 23.03.2019.